Добрыми намерениями вымощена дорога в ад – почему это так

Давно сказано, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад, но не сказано о причине, что люди обмануты, считая зло добром, а добро – злом.

У этого обмана тоже есть причина, о которой не говорится в обманутых народах, в том числе в русском народе, что обманщиком является дьявол, незримый князь мира сего, обладающий реальной властью на Земле.

Власть дьявола держится на укоренившейся в умах человечества лжи, избавиться от неё люди не могут, поскольку считают эту ложь правдой, и она не даёт людям принять к сведению истинную правду.

Добрые намерения подвластных дьяволу людей всегда приводят к аду, поскольку с извращённым пониманием о добре и зле намерения у них вовсе не добрые. Все злодеи, причинившие человечеству наибольшие страдания, думали, что делают добро. Сегодняшние великие злодеяния тоже делаются злодеями, думающими, что делают добро. Идея оставить на планете «золотой миллиард» населения – тоже из числа добрых намерений.

Добрые намерения тех, кто считают дьявола Богом, не приводят к добру.

Добрые намерения любых безбожников, которыми являются нацисты, расисты, коммунисты, фашисты, не приводят к добру.

И тогда судить о них, как о людях разумных, не получается никак.

Но высказывать им отрицательные о них суждения – это только возбуждать в них злобу и делаться для них врагом.

Поэтому Иисус Христос накрепко запретил своим ученикам называть обезумевших людей безумными, а слабоумных – слабоумными. Он знал, что люди, живущие во лжи, не потерпят правды об ущербности их умов, потому что слова этой правды покажутся им клеветой.

Отдельная тема подчинения людей дьяволом – религиозные фанатики, которые не могут понять из-за помрачения умов, например, что Российская Империя обрушилась по предсказанию из Нагорной проповеди великого падения дома у людей, которые знают учение Христа, а нарушают.

Из-за религиозных фанатиков в Русской Православной Церкви нарушения учения Христа стали ежедневной практикой – той самой, которая привела к крушению Российской Империи….

Ложь, царящая в умах, делает людей неспособными к построению доброй жизни, позволяя им вредить друг другу и всему своему обществу своими грешными делами. А Слово Божье от Иисуса Христа, направляющее людей к преодолению всех грешных побуждений, подано человечеству для налаживания доброй общественной жизни.

И если, зная о неверности мировоззрения живущих во лжи людей, возбуждать в них злобу опрометчивыми словами об их безумии и слабоумии, то налаживанию доброй жизни это не послужит никак.

То есть, Иисус учил в высшей степени грамотно, со знанием всех тонкостей дела по налаживанию доброй жизни.

Он и людям эти тонкости разъяснял, говоря, в том числе, о бесах, как силах влияния на поведение людей, подчиняясь которым, люди сами делают себя нечистыми тварями, достойными адской участи в нетленном мире, куда мы все перейдём после своей земной жизни.

О продолжении своей жизни в нетленном мире и о бесах не с чего думать людям, которые плохо относятся к учению Иисуса Христа, пренебрегая им и не стараясь вникнуть в слова учения.

Люди автоматически думают о достижении земных благ, учитывая то, что им подсказывают об окружающем мире органы чувств. А от органов нет подсказок о продолжении жизни за смертью. И если люди не учли, что будут жить после смерти, мысли о достижении земных благ воцаряются в их умах, как главные мысли.

Они лукавы потому, что с ними человек совсем не думает об утрате всех своих благ при переходе в иной мир, и что поэтому он тратит на них свою жизнь совершенно попусту.

Верные мысли высказаны Иисусом Христом: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его» (от Матфея 6:33), но с царящими в умах мыслями от лукавого люди не могут принять мыслей от Иисуса Христа….

Доделаю позже, – всё равно людям, для которых здесь мало сказано, будет мало и целой Библии.

Читайте на 123ru.net