L’équipe 3 sauve le week-end de reprise

Nizerolles. URGENT L’équipe 2 sauve le week-end. Les championnats départementaux reprenaient, pour les seniors masculins, ce week-end.

L’équipe 1 (2 e division), en déplacement à Cusset pour affronter leur équipe 2 a subi la défaite, 3-1. Avec un but encaissé sur une largesse défensive, la mi-temps arrivait sur le score de 1-0 pour les locaux. De retour du vestiaire, Théo Lopes égalisait avant que les Cussétois ne prennent à nouveau l’avantage, et scellent le score d’un troisième but dans les arrêts de jeu.

L’équipe 2 (3 e division) se déplaçait à Bellerive-Vendat et a subi la foudre des joueurs de leur équipe 2 qui évoluaient, pour la majorité d’entre eux, au niveau régional la saison dernière. Avec quatre buts dans chaque mi-temps, dont la moitié suite à des erreurs des Montagnards, les locaux ont nettement dominé les jeunes « Jaune et Noir » qui n’ont pas pu sauver l’honneur malgré de belles actions, mal récompensées. Score final, 8-0.

L'équipe 3 a apporté la satisfaction du week-end en gagnant à Bransat-Saulcet-Le Theil contre leur équipe 2, sur le score de 5-2, avec des buts de Cédric Alban (3) et Anthony Mondière (2).

L’équipe des U18 du groupement Avenir Sud Bourbonnais, auquel adhère l’ESMB, a perdu 4-0, à Maringues, dans le cadre de la coupe Gambardella.