Santos de Guápiles vence a Pérez Zeledón y respira en la tabla acumulada

La victoria conseguida por el Santos de Guápiles sobre Pérez Zeledón por marcador de 2-1, este miércoles 24 de enero, permite que los caribeños respiren en la tabla acumulada por el no descenso.

Los santistas llegaron a 27 unidades en la general, tomando en cuenta el Apertura 2023 y lo que lleva este Clausura.

De esta forma, ahora la diferencia con el colero, los griegos, es de 10 puntos, por lo que se dan un respiro en la lucha contra el descenso.

El partido no fue sencillo para los de casa, porque Pérez Zeledón abrió el marcador. El responsable de ello fue Creichel Pérez al minuto 27. A un lado del área, recibió el balón y lo envió al ángulo del portero Alejandro Gómez.

No obstante, antes de que se acabara el primer tiempo, los dirigidos por Breansse Camacho le dieron vuelta al marcador.

Primero fue Starling Vega Matarrita quien aprovechó un balón suelto que dejó el meta Yussef Delgado, al 43.

Cuando se jugaba el minuto 47, Emmanuel Carvajal saltó más que todos en el área, en un tiro de esquina, y puso el 2-1.

Los Guerreros del Sur, del timonel Géiner Segura, son décimos de la general con 21 puntos, cuatro más que el colero, Grecia.