Selección Nacional tiene su primera baja para duelo ante Paraguay en Copa América

La Selección Nacional aún no finaliza la primera parte en el duelo ante Colombia por la segunda jornada de la Copa América (1-0) y ya suma su primera baja para el tercer y decisivo compromiso ante Paraguay, el próximo martes 2 de julio (7 p. m.).

El cuadro patrio no podrá contar con el delantero Manfred Ugalde, quien vio su segunda tarjeta amarilla al minuto 17, tras una fuerte entrada ante un rival cafetero.

Ugalde, de 20 años, suma 11 partidos con el combinado patrio y tres anotaciones. Desde que el técnico Gustavo Alfaro tomó el mando del equipo, es indiscutible en su esquema.

Manfred anotó su primer gol en una eliminatoria mundialista en el pasado duelo ante Granada, con victoria 3-0, lo que permite a la Selección colocarse en el primer lugar de su grupo.