FC Barcelone écrase Valladolid 7-0 avec un triplé de Raphinha

Le FC Barcelone a confirmé sa forme impressionnante cette saison en infligeant une lourde défaite à Valladolid (7-0) lors de la 4e journée de Liga. Le club catalan a montré une nouvelle fois son pouvoir offensif avec un football spectaculaire.

Raphinha a brillé en inscrivant son premier triplé en carrière. L’ailier brésilien a ouvert le score à la 20e minute et a ensuite ajouté deux autres buts à la 64e et 72e minutes. Dani Olmo a également marqué, avec un but à la 83e minute, tandis que Ferran Torres a ajouté un autre but à la 85e minute.

Le jeune Lamine Yamal, auteur de deux passes décisives, a servi Robert Lewandowski pour le cinquième but à la 24e minute. Jules Koundé a également contribué à la victoire en inscrivant le sixième but juste avant la mi-temps (45e+2). Avec cette victoire éclatante, le FC Barcelone reste invaincu en Liga après quatre matchs, sous la direction de Hans-Dieter Flick, qui débute sa nouvelle aventure avec brio.

FC Barcelone – Real Valladolid : 7-0