Cardoso marca en el empate del Betis con el Cádiz en partido de entrenamiento el Villamarín (1-1)

El Real Betis y el Cádiz han jugado en la mañana de este viernes en el estadio Benito Villamarín un encuentro de entrenamiento amistoso a puerta cerrada que ha concluido con el resultado de 1-1. Los autores de los goles han sido el bético Johnny Cardoso y el cadista Roger. El duelo se ha desarrollado con buen ambiente y ha servido para que los técnicos, Manuel Pellegrini y Mauricio Pellegrino, pudieran darle minutos a jugadores que necesitan rodaje y completaran diferentes variantes. El duelo fue arbitrado por un colegiado de la Federación Andaluza y se disputó sin público en el coliseo verdiblanco aprovechando el parón liguero por la final de la Copa del Rey que se disputa este sábado en La Cartuja. El conjunto bético tiene el fin de semana de descanso tras ejercitarse toda la semana y volverá el lunes al trabajo en la ciudad deportiva para preparar el choque del vienes de preferia ante el Celta en el Villamarín.