LDC : le Barça bat le PSG au terme d’un match renversant

Le Paris Saint-Germain s’est incliné à domicile face au FC Barcelone (2-3) ce mercredi lors du quart de finale aller de la Ligue des Champions. Au terme d’une première période décevante qui a vu les Catalans mener à la pause sur un but de Raphinha, le PSG a connu un retour de vestiaires tonitruant. Dembélé a égalisé très rapidement, avant que Vitinha ne vienne donner l’avantage aux Parisiens. Mais l’élan a été brisé par le doublé de Raphinha, puis le coup de massue asséné par Christensen sur corner. Malgré une réaction encourageante en début de seconde période, les lacunes défensives ont finalement coûté cher au PSG, qui se retrouve dans une position délicate en vue du match retour en Catalogne.