0-1: El Albacete gana en Andorra y se aleja del descenso con paso firme

Abc.es

Sigue el Albacete Balompié con la flecha hacia arriba. La escuadra albaceteña venció en la tarde de este domingo por 0-1 en 0-1 merced a una diana lograda por Juanma García en el minuto 84 tras prolongar con la cabeza un servicio magistral de Manu Fuster desde la izquierda. El Albacete suma, de este modo, su cuarto triunfo consecutivo y se aleja ya a cuatro puntos de los puestos de descenso, todo ello a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato . Noticia Relacionada deportes / fútbol estandar No 0-1: El Albacete gana en Elda y ve más cerca la permanencia B. Cervantes Un gol de Glauder mediada la segunda parte permite a los manchegos enlazar dos victorias seguidas El partido en el estadio Nacional de Andorra fue muy igualado , con el equipo local dominando más el esférico, pero con solo un acercamiento peligroso a la meta de Vaclick. Fue en el minuto ocho cuando Karrikaburo remató de cabeza un centro lateral que llevó el balón muy cerca del marco albaceteño. Posteriormente, dos disparos de Sergio Molina y Lobete asustaron un poco a los visitantes. Tras la reanudación, apareció la magia de Manu Fuster en el minuto 55 con una gran jugada personal que no fue gol por muy poco. Pero, en el segundo aviso, Fuster puso un balón con música para que Juanma llevase el balón a la red andorrana . Campana y se acabó, ya que el «Alba» defendió con mucho rigor y sabiduría esa ventaja en el marcador. Ficha técnica CF Andorra: Ratti; Diego, Álex Pastor, Petxa, Pampín (Martín Vila, m. 74); Sergio Molina (Pombo, m. 86), Jandro (Scheidler, m. 74), Rubén Bover (Íker Benito, m. 82), Iván Gil: Lobete (Albanis, m. 86) y Karrjkaburo. Albacete Balompié: Vacklic: Álvaro Rodríguez (Carlos Osaac, m. 46), Kaiky, Glauder, Julio Alonso; Fidel, Riki, Olaetxea (Rai Marchan, m. 60), Manu Fuster; Escriche (Juanma, m. 60) y Quiles (Pacheco, min. 87). Árbitro: Orellana Cid. Comité Andaluz. Enseñó tarjetas amarillas a los locales Petxa, Jandro, Iván Gil, Pombo y Scheilder. Por parte visitante, a Olatxea, Glauder y Julio Alonso. Roja directa al local Petxa en el minuto 96. Gol: 0-1, m. 84: Juanma . Incidencias: Partido de la jornada 38 de la Segunda división disputado en el estadio Nacional de Andorra ante unos tres mil espectadores.