#J17 : Stade de Reims – Team Strasbourg : 6-11 ✅

✅ #VICTOIREEEEEEEEEE l Un derby, ça se gagne ! ???? A la faveur d’un très bon premier quart-temps (1-4), le Team Strasbourg a rapidement démontré sa supériorité dans cette rencontre, ce soir à l’UCPA. Le Team Strasbourg enregistre sa 7ème victoire à l’extérieur cette saison, et valident définitivement leur deuxième place avant les play-offs. ????…
Read more

Cet article #J17 : Stade de Reims – Team Strasbourg : 6-11 ✅ est apparu en premier sur TEAM STRASBOURG.

✅ #VICTOIREEEEEEEEEE l Un derby, ça se gagne !

???? Patients et organisés, les strasbourgeois n’ont jamais laissé espérer les rémois, qui ont navigué toute la rencontre entre -3 et -5 au tableau d’affichage. La profondeur de banc et la qualité de l’effectif strasbourgeois ont terminé le travail en fin de rencontre.

???? Supporters, il est temps de féliciter vos joueurs pour cette victoire dans le derby !!

???? Buteurs – Team Strasbourg : Chion 0 Bachelier 0 Mehdi 0 Canovas 1 Popadic 1 Vitrant 3 Buha 0 Denux 0 Misic 3 Zivkovic 1 Petkovic 2 Mas 0. Fontani (11 arrêts) et Dorn (0 arrêt) au but.

???? Prochain match pour votre équipe, le choc face au Cercle 93 (3ème), mais aussi le dernier match de la saison à Strasbourg, dimanche 28 avril ! Réservez vite vos places : https://team-strasbourg.fr/evenement