Finales de las alevines del Club en el campeonato de Madrid

La entrada Finales de las alevines del Club en el campeonato de Madrid se publicó primero en Club de Tenis Chamartín.

En el Club de Tenis Chamartín hay cantera. Día a día nos lo demuestran los pequeños grandes jugadores de las categorías juveniles. En esta ocasión, han sido los alevines, que han disputado el Campeonato de Madrid Alevín en en Club de Tenis La Moraleja.

Las jugadoras Marta Medrano y Fátima Sáez han sido subcampeonas de dobles. En la final, perdieron ante Candela López y María Serrano por 7/5 y 6/3. Fátima, además, alcanzó la final en el cuadro individual. La ganadora fue Brianna Ioana Ciocan, que le ganó a la del Chamartín por un ajustadísimo 6/7(4) 6/2 6/4.

Además, en el cuadro masculino, un jugador del Club, Izan Jiménez, ha sido el único jugador de primer año que ha llegado a las semifinales de este regional y se ha clasificado también, de este modo, para disputar en Lleida el Campeonato de España.