Se viene la tercera fecha del Intermedio

Ya se jugaron dos fechas del Torneo Intermedio y en la Serie A Defensor Sporting y Progreso lideran con 4 puntos, mientras que en la Serie B Miramar Misiones está primero con 6, Danubio y Cerro Largo tienen 4 luego Nacional aparece con 3. En la Anual Peñarol tiene 42, Nacional 37, Defensor Sporting 32 y Boston River y Progreso 28.

La fecha se abrirá el sábado con cuatro partidos. Desde las 10 de la mañana en el Estadio Luis Tróccoli Cerro y Danubio juegan por la Serie B, será un duelo donde el Albiceleste va por puntos mirando la tabla de los promedios y el Franjeado por unidades peleando el grupo.

A las 12:30 horas en el Domingo Burgueño Miguel Deportivo Maldonado recibe a Fénix por la Serie A, será un partido donde el Fernandino va por unidades viendo la tabla del descenso y el Albivioleta irá con el mismo objetivo.

Por la tarde a las 15 horas en el Parque Roberto Racing y Defensor Sporting juegan por la Serie A, en un encuentro donde el Cervecero buscará puntos para seguir sumando en la anual y el Violeta tendrá las mismas intenciones que su rival de turno.

Finalmente a las 18 horas en el Estadio Centenario Progreso recibe a Peñarol por la Serie A, será un choque donde el Gaucho va por un triunfo para seguir sumando en la acumulada y el Carbonero irá por puntos impostergables en la anual. El juego entre Gauchos y Aurinegros En Vivo por Universal.

El domingo se completa la fecha con los otros cuatro juegos. A las 10 de la mañana en Belvedere Liverpool y Boston River juegan por la Serie B, en un partido donde el Negriazul buscará puntos mirando la acumulada y el Sastre contará con el mismo objetivo.

Desde las 12:30 horas en el Abraham Paladino Rampla Juniors y Miramar Misiones juegan su partido por la Serie B, en un duelo por puntos claves por el descenso ambos necesitan ganar para salirle a la zona baja de la tabla.

A las 15 horas en el Estadio Ubilla de Melo Cerro Largo recibe a Nacional por la Serie B, en un juego donde el Arachán va por unidades viendo la anual y el Albo irá con el mismo propósito que su riva. El juego entre Arachanes y Tricolores En Vivo por Universal.

La etapa se cierra a las 17:30 horas en el Parque Viera con el clásico del Prado entre Wanderers y River Plate por la Serie A, en un juego donde el Bohemio buscará volver al triunfo y el Darsenero tratar de salir de la mala racha.

Detalles Fecha 3 Torneo Intermedio:

Sábado 22 de junio:

10:00 hs Cerro vs Danubio (Luis Tróccoli). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

12:30 hs Deportivo Maldonado vs Fénix (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Racing vs Defensor Sporting (Parque Roberto). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

18:00 hs Progreso vs Peñarol (Estadio Centenario). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Domingo 23 de junio:

10:00 hs Liverpool vs Boston River (Belvedere). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

12:30 hs Rampla Jrs vs Miramar Misiones (Abraham Paladino). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Cerro Largo vs Nacional (Ubilla Melo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

17:30 hs Wanderers vs River Plate (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

The post Se viene la tercera fecha del Intermedio first appeared on La Oral Deportiva.