Para tomar aire

Verdirrojo se hizo fuerte como local y venció a Olivol Mundial, consiguiendo un triunfo importante pensando en la parte baja de la tabla. El inicio del encuentro se torno Parejo, con ambos equipos buscando Unidades en la pintura, en el Local aparecía Rickards, en la Visita era Gentile. Cuando los del Cerro se acomodaron en […]

La entrada Para tomar aire se publicó primero en Basquet Caliente.

Verdirrojo se hizo fuerte como local y venció a Olivol Mundial, consiguiendo un triunfo importante pensando en la parte baja de la tabla.

El inicio del encuentro se torno Parejo, con ambos equipos buscando Unidades en la pintura, en el Local aparecía Rickards, en la Visita era Gentile. Cuando los del Cerro se acomodaron en el encuentro lograron sacar la primera Ventaja para a falta de 4:22 irse al Frente 18 – 8(10) obligando al minuto de tiempo de Matoso. Volviendo al Rectángulo de Juego, el encuentro siguió con un alto Goleó, para ir al primer descanso Corto 29 – 18 (11)en favor del Verdi.

En el segundo chico cambiaría el Viento del Partido el Mundialista empezaría a mover mejor la Bola logrando acortar con anotaciones de Medina. Los de la Calle Prusia se veían trancados en Ofensiva, mandando al minuto de Caballero a falta de 6:47 con el Match 31 – 23 (8). El pasar de los minutos iba cambiando las Emociones, el Local en Manos de Mayora y sus Foráneos lograba estirar la Renta, los de la calle Millán se venían. Para finalizar la primera Mitad 45 – 43 el Verdi.

Un Tercer Cuarto con un Holloman y Mayoras encendidos eran los encargados de colocar unidades para su escuadra. En el Olí Araujo y Varela lograban mantener en partido a los suyos. El tiempo pasaba, la verde a pura Bomba de Holloman y anotaciones de Koster lograba amplear el Marcador para irse 72 – 58 (14) a falta de 4:40 el Amarillo no le encontraba la vuelta en Ofensiva y atrás no lograba contener. Post Minuto el juego no cambio mucho yéndose 81 – 66 (15) Rumbo al Último Periodo.

En los últimos 10 minutos la visita buscaba tirar una Reacción Rápida Buscando a Medina, los de la Calle Prusia no permitían nada de eso y Rickards hacia de las suyas para estirar la Renta 88 – 69 a falta de 6:52 para ir entornando el juego a su Favor. En los últimos minutos con ambos clubes bajando el Ritmo de Juego.los de Matoso lograron Maquillar el Score para finalizar el encuentro 100 – 89

MVP: Taalib Holloman

Finalizño con 34 unidades, 4 rebotes y 2 asistencias en 37:55 minutos. Siendo clave en todo momento del Juego para abrir la ventaja y poder darle una nueva alegría a toda su gente.