La coupe d’Auvergne BMX pour terminer

Pour Issoire BMX, la compétition du week-end marquait l’épilogue de la saison avec la finale et la dernière manche de la Coupe d’Auvergne qui se tenait sur le parcours de Cournon-d’Auvergne.

E ncore une fois, c’est une grosse délégation qui a effectué le déplacement à Cournon puisque 28 licenciés du club d’Issoire étaient sur la ligne de départ.

À l’arrivée, quatre d’entre eux ont réussi à atteindre la finale : Driss Verdier-Tourret et Paul Tanchet en U15, Yanis Henriot en U17 et Morgan Vibet en U15.

Ce dernier a terminé même vice-champion au général.

Près de la moitié de l’équipe a d’ailleurs atteint les phases finales, et plusieurs riders ont obtenu une plaque avec leur classement final.

Des performances qui ont de quoi rendre fiers les éducateurs, eux qui ont réussi à les emmener sur de nombreuses compétitions tout au long de l’année. Le rendez-vous marquait aussi la fin de la saison sportive. Des stages d’été seront donc proposés par l’association sportive pour ceux désirant rester actifs avant la reprise des entraînements au mois de septembre.