Wimbledon : Sinner remporte le duel transalpin contre Berrettini et fonce au troisième tour

Le numéro un mondial Jannik Sinner a bravé l’obstacle Matteo Berrettini au deuxième tour de Wimbledon après une victoire probante en quatre sets sur le score de 7-6, 7-6, 2-6, 7-6 en trois heures et quarante minutes de jeu.

Les deux compatriotes n’ont pas épargné les balles, s’assénant des coups de grande violence durant ce combat féroce. Malgré un match relancé avec le gain du troisième set et une remarquable résilience, Berrettini a manqué de justesse dans les moments clés, notamment les trois jeux décisifs où Sinner a magistralement hissé son niveau de jeu. Logique, pour un numéro un mondial. Qualifié pour le troisième tour, le jeune Italien sera opposé au Serbe Miomir Kecmanovic.