Volley, l’Italia apre con una vittoria gli Europei U22: Barotto in luce contro la Repubblica Ceca

L’Italia ha sconfitto la Repubblica Ceca per 3-1 (25-19; 25-18; 23-25; 25-18) nell’incontro di apertura degli Europei Under 22 di volley maschile, che sono incominciati oggi ad Apeldoorn (Paesi Bassi). I ragazzi di coach Vincenzo Fanizza sono riusciti ad avere la meglio al termine di un incontro molto intenso contro una formazione ostica da battere, riuscendo a portarsi sul 2-0 prima di avere un calco nella terza frazione e riprendersi in occasione del quarto parziale.

A mettersi maggiormente in luce sono stati l’opposto Tommaso Barotto (23 punti), il centrale Mattia Eccher (13 punti), lo schiacciatore Riccardo Iervolino (12 punti), 9 punti a testa per il centrale Filippo Bartolucci e per il martello Mattia Orioli sotto la regia di Alessandro Bartolucci, Mattia Staforini il libero. L’Italia tornerà in campo mercoledì 10 luglio per fronteggiare la Francia.