Tercer puesto para Mariano Tubio en el US Adaptive Open

Mariano Tubio finalizó en la tercera posición de la categoría Seated en lo que fue la tercera edición del US Adaptive Open que transcurrió entre el lunes y hoy miércoles en el Sand Creek Station Golf Course, Kansas. El argentino sumó rondas de 77, 79, 75 golpes para un acumulado de 231, terminando a uno de Thomas Duffy y a ocho de Max Togisala que se impuso en la competencia.

En abril pasado, Tubio se impuso en la  primera fecha del Championship de USDGA en la categoría G9, logrando la segunda posición como su mejor resultado en este. En esta oportunidad lo acompañaron Jesús Olivera, Integrante de la Comisión de Golf Adaptado AAG, junto a su equipo técnico integrado por Luciano Bertinelli y Nahuel Guido.

Leaderboard on Line

La entrada Tercer puesto para Mariano Tubio en el US Adaptive Open se publicó primero en AAG.