Todo se definirá en casa: El Rojo empató en su visita frente a Rangers por Copa Chile

En el marco del aniversario de la ciudad, los chillanejos se trasladaron hasta la región del Maule para afrontar un nuevo desafío. Ñublense igualó 1-1 contra Rangers en el estadio Fiscal de Talca. En el encuentro válido por los cuartos de final ida de la fase regional sur de la Copa Chile Coca Cola Sin… Seguir leyendo Todo se definirá en casa: El Rojo empató en su visita frente a Rangers por Copa Chile

En el marco del aniversario de la ciudad, los chillanejos se trasladaron hasta la región del Maule para afrontar un nuevo desafío.

Ñublense igualó 1-1 contra Rangers en el estadio Fiscal de Talca. En el encuentro válido por los cuartos de final ida de la fase regional sur de la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar 2024, los locales se pusieron en ventaja en el marcador a los 24’ minutos de la primera mitad con gol de Gustavo Gotti. Sin embargo, al inicio de la segunda parte, los Diablos Rojos reaccionaron de la mano de Matías Plaza que con un remate al segundo palo marcó la igualdad al minuto 48’, el primer gol del volante con Ñublense.

Los dirigidos por Mario Salas lucharon el resto del partido, pero el marcador se mantuvo en tablas. La llave deberá definirse este domingo a las 15:00 horas en el estadio Nelson Oyarzún Arenas. En caso de que el rojo avance de fase, deberá enfrentar al ganador entre Deportes Linares y Universidad de Concepción.