Presencia bética en la victoria de España en el primer partido del Europeo sub 19

Abc.es

El Betis se encuentra concentrado en Austria a tan solo 4 días de su estreno en pretemporada. Assane Diao y Jesús Rodríguez no han podido estar con el grupo puesto que su temporada ha culminado con el premio de la convocatoria sub 19 para el Europeo disputado en Irlanda del Norte, donde España luchará por repetir la gesta de la Selección Absoluta y alzarse con el título de campeón. En esta aventura europea con las categorías inferiores de 'La Roja', Diao y Rodríguez cuentan con la compañía de su compañero Yanis Senhad , cedido en el CD Tenerife para la próxima temporada El grupo dirigido por José Lana ha disputado en el día de hoy el primer partido correspondiente a fase de grupos en el que España se enfrentaba a Dinamarca. Los tres jugadores de la entidad verdiblanca han tenido la oportunidad de disputar el encuentro , siendo participes de la victoria por 1-2 del combinado español. Assane Diao comenzaba de titular y suya fue la primera ocasión del encuentro,sin embargo, Andresen atajó el esférico. Rozando el ecuador de la segunda parte, fue sustituido por Dani Diaz, disputando 67 minutos. Jesús Rodríguez salió al campo en el minuto 67 y ayudó a España a desequilibrar el marcador que daba a España la victoria. El de Alcalá de Guadaira disputó 23 minutos frente a los 6' de Yanis, que salió al verde con el partido resuelto sustituyendo al goleador del encuentro, Iker Bravo. El próximo partido de la Selección española sub 19 será el viernes 19 a las 20:00 frente a Turquía, donde buscaran repetir la victoria de hoy y sumar de 3 de cara al pase de ronda.