Sin margen de error

Boca Juniors volvió a vencer a Instituto de Córdoba, revirtió la serie final y quedó a un triunfo del título. Nicola Pomoli anotó trece puntos. En los últimos minutos revirtió un score desfavorable y logró la victoria 80-77. Copello intentó llevar el juego al alargue pero un fallido triple dejo al local con las manos […]

La entrada Sin margen de error se publicó primero en Basquet Caliente.

Boca Juniors volvió a vencer a Instituto de Córdoba, revirtió la serie final y quedó a un triunfo del título. Nicola Pomoli anotó trece puntos.

En los últimos minutos revirtió un score desfavorable y logró la victoria 80-77. Copello intentó llevar el juego al alargue pero un fallido triple dejo al local con las manos vacías. José Vildoza fue la figura del encuentro con 23 puntos.

Nicola Pomoli aportó 13 puntos, 7 rebotes, 3 robos y 1 asistencias en 29 minutos de juego.

El próximo viernes en La Bombonerita se podría definir el titulo del torneo, en caso que gane Instituto habrá séptimo y último partido en Córdoba el lunes 22/7.