DEBUT CON VICTORIA DEL CW SEVILLA JUVENIL

Primer partido del Campeonato de España juvenil que se disputa en las piscina del RC Canoe de Madrid ganado con suficiencia por el CW Sevilla ante CN Ciudad de Alcorcón (15-4). Tras un comienzo dubitativo con un primer cuarto que acabó en 2-2, el Waterpolo Sevilla, una vez superados los nervios iniciales, se impuso en los siguientes cuartos con claridad (6-0 y 6-1).El habitual juego rápido de los sevillanos les facilitaba llegar con ventaja a las posiciones de ataque lo que se tradujo en hasta 6 penaltis a su favor durante el encuentro. Con el partido resuelto, el marcador apenas se movió en los últimos 8 minutos (1-1).

Marcaron para el equipo sevillano Juan Pavón, Rafael Esteve, León Ordoñez (3), Ricardo Beato, Antonio Andújar (2), Fernando López (5), Gonzalo Gutiérrez y Mario Mateos. Mañana viernes en el mismo horario (17.00 horas) el CW Sevilla disputará su segundo partido de esta fase de grupos ante el CN Catalunya en busca del mejor cruce posible para los cuartos de final.

Autor: Prensa CWS