"C'est intéressant" : Sébastien Bichard satisfait après le nul du Clermont Foot face à l'AS Saint-Étienne (L1)

L'entraîneur du Clermont Foot s'est montré satisfait du match nul du Clermont Foot face à l'AS Saint-Étienne (1-1). Seule ombre au tableau : la blessure d'Ilhan Fakili sorti dès le début de la deuxième mi-temps.

Sébastien Bichard (entraîneur du Clermont Foot) : "Sur les deux mi-temps, ce qu'on a organisé était intéressant. Et la deuxième période avec la défense, trois joueurs de 2006, c'est assez exceptionnel de vivre ça. J'étais assez sûr que ça allait être peut-être un peu plus compliqué.

Ils ont su, au fil du match, relever la tête et puis on peut même l'emporter à la fin sur un dernier ballon.

Donc c'était intéressant. Mais voilà, c'est la préparation. On a fait vraiment, vous l'avez vu, vous étiez là, une grosse charge de travail. Et aujourd'hui, dans l'état d'esprit, dans ce qu'on recherche, je suis content et on est content de ça. Je pense que les joueurs aussi."

Damien Da Silva (défenseur du Clermont Foot) : " Ça s'est très bien passé. On aurait aimé gagner ce match. Malheureusement, on prend l'égalisation en fin de match.

Je pense qu'il y a eu beaucoup de positif.

On a montré beaucoup d'envie. On a mis beaucoup de rythme dans ce match-là. Je pense qu'on aurait pu marquer un ou deux buts de plus. Sinon, on a été plutôt costauds défensivement. Donc, c'est plein de choses positives."