Trail des Monts du Haut-Livradois : David Guilcher s'impose sur le 15 km [tous les classements]

Ce dimanche 21 juillet matin, à Saint-Bonnet-le-Bourg, dans le Puy-de-Dôme, près de 100 coureurs ont pris le départ des trois courses de la 22e édition du Trail des Monts du Haut-Livradois. L'épreuve reine (15 km) a été remportée par David Guilcher.

Les 95 engagés de la 22e éditions de la course des Monts du Haut-Livradois se sont élancés ce matin à 9h30 sur les trois distances proposées (6,10 et 15 kilomètres) sous les ordres de Véronique Hauville, maire de Saint-Bonnet-le-Bourg.

Les podiums au scratch

6 km : 1. Matthieu Domergue en 22'41" ; 2. Jérôme Guillermin à 1'09" ; 3. Paul Villard à 1'33"10 km : 1. Alexis Sousa Rodrigues en 39'34" ; 2. Victor Tanneau à 51" ; 3. Johan Gourbeyre à 1'22"15 km : 1. David Guilcher en 1 h 01'36" ; 2. Thomas Crochet à 19" ; 3. Pascal Soullet à 27"