Weibliche U14 – Vizemeister

Es sollte einfach nicht sein …

Eigentlich sind wir ganz ordentlich in die Partie gegen den SSV Ulm gestartet und so hatten wir im ersten Viertel eine Reihe guter Tormöglichkeiten, die allerdings alle von der stark agierenden Ulmer Defensive abgewehrt werden konnten. Aber auch die Ulmer Mädels hatten die eine oder andere gute Tor-Möglichkeit, die durch eine gute Defensivarbeit unsererseits ebenfalls verhindert wurde. So stand es nach dem ersten Viertel 0:0 Unentschieden.

Zu Beginn des zweiten Viertels waren wir wieder einmal „unsortiert“ und ließen den Ulmerinnen viel zu viel Spielmöglichkeiten … „berappelten“ uns dann aber wieder und hatten eine Reihe von Strafecken, die wir leider nicht im gegnerischen Tor unterbrachten. Spielstand nach dem zweiten Viertel weiterhin 0:0 Unentschieden.

Mitte des dritten Viertels konnten wir einen gefährlichen Angriff der Ulmer Mannschaft nur regelwidrig abwehren und die dadurch fällige Strafecke wurde von Ulm eiskalt verwandelt. 1:0 für den SSV Ulm.

Im letzten Viertel setzten wir dann alles daran um den fälligen Ausgleich zu erzielen.

Wiederum nutzten wir eine Reihe von Strafecken nicht zum Ausgleich. Auch mit einem fälligen 7-Meter konnten wir die gegnerische Torhüterin nicht überwinden. Und so blieb es bis Spielende beim 0:1. Es sollte einfach nicht sein …

Kompliment und Glückwunsch an den Meister SSV Ulm und natürlich einen Glückwunsch an unsere Mädels für den Gewinn der Vizemeisterschaft.

Mitgespielt haben: Charlotta (Torfrau und Captain), Nora, Mara, Klara, Anna, Tabea, Pia W., Lisa, Lilia, Lilly, Matilda, Enie, Pia B., Helen und Julia.

Vielen Dank an Mila und Benny für ihre tadellose Schiedsrichterleistung, an Bernd für die Siegerehrung und an das Bewirtungsteam um Melanie, das im Anschluss für ein leckeres gemeinsames „Abendessen“ gesorgt hat.