De la mano de Jaime García sigue la recuperación de Santiago Wanderers

Los porteños le ganaron como visitantes a Deportes Santa Cruz y comienzan a acercarse a zona de liguilla Santiago Wanderers logró un trabajado triunfo por 2-1 sobre Deportes Santa Cruz como visitante en el marco de la fecha 17 del Ascenso Clínicas Achs Salud. A los 11 minutos llegó el primer gol de la tarde en el Valle de […]

The post De la mano de Jaime García sigue la recuperación de Santiago Wanderers appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

Los porteños le ganaron como visitantes a Deportes Santa Cruz y comienzan a acercarse a zona de liguilla

Santiago Wanderers logró un trabajado triunfo por 2-1 sobre Deportes Santa Cruz como visitante en el marco de la fecha 17 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

A los 11 minutos llegó el primer gol de la tarde en el Valle de Colchagua cuando Jason León ejecutó un tiro libre a ras de pasto, dejando sin opciones a Gonzalo Flores.

En los 16′ contestó el elenco unionista con un frentazo de Pedro Muñoz, pero la pelota fue atrapada por el meta Eduardo Miranda.

Los locales siguieron presionando en la segunda etapa. Al 55′ Ronald Guzmán remató cruzado y el balón se fue desviado, mientras que Kevin Medel probó a portería en el 62′, tapó Miranda y en el rebote Matías Santos elevó su disparo.

Al minuto 76 Marcelo Cañete finiquitó el 2-0 en una mala salida del elenco local que logró acortar distancias con la conquista de Diego González Miranda en el 81′.

Este triunfo dejó a Santiago Wanderers con 22 puntos en el décimo lugar, cerca de la zona de liguilla, mientras que Deportes Santa Cruz sigue duodécimo con 21 unidades.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:00
Estadio: Joaquín Muñoz García
Árbitro: Felipe González

Deportes Santa Cruz (1): Gonzalo Flores; Diego González Torres, Gonzalo Santelices, José Navarrete (64′ Dilan Guzmán), Ronald Guzmán (82′ Jaime Gaete), Kevin Medel, Matías Santos, Leandro Barrera (76′ Diego González Miranda), Mathias Pinto (64′ Enzo Fernández), Pedro Muñoz (76′ Christopher Ojeda). DT: Hernán Peña.

Santiago Wanderers (2): Eduardo Miranda; Danilo Ortiz, Kevin Vásquez (86′ Enzo Ormeño), Víctor Espinoza, Brayan Garrido, Jason León, Joaquín Pereyra, Joaquín Silva (46′ Marcelo Cañete), Andrés Vilches (64′ César Valenzuela), Carlos Muñoz (86′ Diego Opazo), Juan Ignacio Duma. DT: Jaime García.

Goles: 0-1, 11′ Jason León; 1-1, 76′ Marcelo Caeñete; 1-2, 81′ Diego González Miranda

Expulsado: 71′ Kevin Medel.