COTIF: La Sub 20 de Uruguay debutó con victoria 2-1 sobre Elche

La Celeste se presentó en la edición Número 40 del Torneo en L’Alcudia y se impuso con doblete de Agustín...

The post COTIF: La Sub 20 de Uruguay debutó con victoria 2-1 sobre Elche first appeared on La Oral Deportiva.

La Celeste se presentó en la edición Número 40 del Torneo en L’Alcudia y se impuso con doblete de Agustín Albarracín

En el redebut de Fabián Coito al frente de la selección Sub 20 de Uruguay, La Celeste derrotó por 2-1 al vigente campeón del torneo, el Elche Sub 20. Doblete del futbolista de Wanderers, Agustín Albarracín. A los 48 minutos, tras provocar un penal, el puntero bohemio ponía el primer gol celeste desde los once metros. Cuando corrían los 69′ cayó el segundo tras una gran jugada entre Lucas Pino (recupera el balón y habilita al delantero), Renzo Machado (quien asiste) y el ejecutante de ambos goles charrúas. Para el conjunto español descontó San Martín a los 75 minutos del partido que, como es habitual en este torneo, duró 80′.

Hubo una gran actuación de Federico Bonilla bajo los tres palos celestes.

Primer gol: Agustín Albarracín Segundo gol: Agustín Albarracín

Este fue el once del debut de la Selección Uruguaya Sub 20:

Ingresaron: Germán Barbas (Peñarol, 2007), Theo Casavalle (Albion, 2005), Marco Oroná (U de Chile, 2005) y Lucas Pino (Torque, 2005), quien terminó expulsado.

Como acostumbra, Renzo Machado fue el capitán de esta selección juvenil.