FC Bayern vs. Rottach-Egern im Liveticker: Erstes Testspiel unter Kompany

Obwohl einige Bayern-Stars noch im Urlaub sind, steht für Trainer Vincent Kompany das erste Testspiel an. t-online bietet Ihnen die Partie im Liveticker an. Das Trainingslager des FC Bayern am Tegernsee neigt sich dem Ende entgegen. Zum Abschluss wartet auf das Team und den neuen Trainer Vincent Kompany das Testspiel gegen den unterklassigen FC Rottach-Egern. FC Bayern 0:0 FC Rottach-Egern ++ HIER AKTUALISIEREN ++ 8. Minute: Die Bayern schnuppern immer mehr an der Führung. Tel kommt im Fünfmeterraum zum Kopfball, scheitert jedoch an der Latte. Glück für Rottach-Egern. 5. Minute: Das Duell findet nur in der Hälfte der Hausherren statt. Schlussmann Weiß hält sein Team nach zwei guten Paraden aber im Spiel. 1. Minute: Fernández hat die erste Chance der Partie. Im Strafraum setzt er sich gegen die gegnerische Abwehr durch, verfehlt das Tor aber um wenige Zentimeter. 1. Minute: Das Spiel geht los. Die Bayern spielen in ihrem neuen Heimtrikot in Rot, Rottach-Egern in Blau. Die Heimmannschaft stößt an. 18:27 Uhr: Die Spannung steigt, gleicht es los. 18:22 Uhr: Kurz vor Anpfiff steht Sportdirektor Christoph Freund für ein Interview bereit. "Alle Spieler, die heute hier sind, sind fit", sagte er auf die Frage nach dem Fitnesszustand. Aleksandar Pavlović und Serge Gnabry werden allerdings noch nicht zum Einsatz kommen. 18:15 Uhr: Obwohl Kompany auf vier EM-Fahrer verzichten muss, geht er mit einer namhaften Aufstellung ins Spiel: 18:00 Uhr: Für Vincent Kompany ist es die Premiere als Trainer der Münchner. Zuletzt gewannen die Bayern eindeutig: 27:0 (2023) und 20:2 (2018). Ob der neue Trainer mithalten kann? 17:50 Uhr: Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des Testspiels zwischen dem FC Bayern und FC Rottach-Egern. Anpfiff ist um 18:30 Uhr.