La sevillana Olga Carmona, titular en el triunfo de España ante Japón (2-1)

Abc.es

La selección española femenina ha comenzado de la mejor manera posible su participación en los Juegos Olímpicos de París. La selección entrenada por Montse Tomé ha ganado por 2-1 a Japón en el primero de los tres encuentros que afrontará en el grupo C. La sevillana Olga Carmona ha sido titular en el debut de la selección española en el torneo. La futbolista del Real Madrid fue sustituida en el minuto 60 por Oihane en el partido que ha tenido lugar en el Stade de la Beaujoire, en Nantes. Remontada de la selección española ante Japón, que se adelantó en el marcador con un gol de Fujino a los 13 minutos del primer tiempo. Antes del descanso llegó el gol del empate por mediación de Aitana y ya en el segundo tiempo, a poco más de un cuarto de hora para llegar al 90, Mariona estableció el definitivo 2-1 en el marcador. La selección española, que llega a los Juegos Olímpicos casi un año después de ganar el Mundial, afrontará en los próximos días los otros dos partidos del grupo C. Para el domingo 28 está previsto el encuentro ante Nigeria , mientras que tres días después tendrá lugar el partido con Brasil .