La Selección Sub 23 empata con Irak por la segunda fecha de los Juegos Olímpicos

El conjunto de Mascherano se puso al frente con un golazo de Thiago Almada pero en el final de la primera parte igualó el equipo africano.

La Selección Argentina Sub 23 empata 1 a 1 con Irak por la segunda fecha de los Juegos Olímpicos 2024 y con este resultado complica sus chances de clasificar a la próxima ronda, luego del fallido debut frente a Marruecos.

El equipo albiceleste se había puesto arriba en el marcador con un golazo de Thiago Almada a los 20 minutos del tramo inicial, después de una brillante combinación con Julián Álvarez.

El conjunto de Javier Mascherano fue protagonista durante gran parte del primer tiempo, tuvo varias situaciones claras de gol pero no las aprovechó y lo sufrió al final.

Fue así que, en el tercer minuto de descuento, los iraquíes consiguieron el empate de la mano de Aymen Hussein.

Argentina, en busca de un nuevo galardón

Argentina forma parte del Grupo B, de la cita olímpica. Participan 16 selecciones nacionales, quince de las cuales provienen de torneos clasificatorios organizados por las seis confederaciones afiliadas a la FIFA (UEFA, Conmebol, CAF, Concacaf, AFC y OFC). La plaza restante está ocupada por Francia, clasificado automáticamente por ser el país anfitrión de los juegos.

El próximo partido de la Selección será el martes 30 de julio a las 12.00 hs, versus Ucrania.