Liberia complace a Minor Díaz ante San Carlos luego del colerón frente a Alajuelense

Liberia consiguió su primera victoria en el Torneo de Apertura 2024 al visitar a San Carlos en Guápiles.

Daniel Colindres anotó en el partido entre San Carlos y Liberia. Con ese tanto, el experimentado futbolista llegó a 95 goles en Primera División.

El Municipal Liberia consiguió su primer triunfo (1-2) en el Torneo de Apertura 2024 al visitar a San Carlos en su casa adoptiva, el Estadio Ebal Rodríguez, en Guápiles. Es un resultado que le sabe a gloria a Minor Díaz, pero que deja a los norteños con una sensación de impotencia, porque no les alcanzó.

Los coyotes de la pampa ratificaron por qué venían de hacer un partidazo contra Alajuelense en la Ciudad Blanca y que las palabras de Minor Díaz no se las llevó el viento.

El técnico liberiano fue muy claro: estaba cansado de jugar bonito y no ganar. Esta vez pasó lo segundo. Y aquel colerón que le quedó en el partido ante la Liga, se le bajó por completo con esta victoria.

Aprovechando que de arranque los ‘Toros del Norte’ parecían dormidos en la cancha, en Liberia se avivaron.

Marvin Angulo cobró un tiro de esquina y Gabriel de León martilló el balón en la puerta de Danny Carvajal en el minuto 29. Después, San Carlos se quedó reclamando una falta sobre Reggy Rivera, pero la acción siguió.

Una pared entre Daniel Colindres y Marvin Angulo culminó con la anotación del primero, en el minuto 44.

El gol de San Carlos ante Liberia fue de Brian Martínez.

El matiz del complemento cambió, porque los norteños hicieron lo que no ejecutaron en la primera parte. Su descuento llegó en el minuto 61. Entró Jonathan McDonald y se hizo sentir.

Una falta sobre él propició un tiro libre peligroso cobrado por Wilmer Azofeifa. Erick Sánchez salió mal y Brian Martínez anotó de cabeza.

El propio Jonathan McDonald tuvo una ocasión que no resolvió y pese al esfuerzo, a los norteños no les alcanzó: triunfo liberiano.