2-0: ¡Bravo por España, campeona del Europeo Sub-19 tras tumbar a Francia!

La selección española logró este sábado su noveno Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA tras tumbar por 2-0 a Francia en la final disputada en el Estadio Windsor Park de Belfast (Irlanda del Norte). Un gol al borde del descanso de Iker Bravo, ex juvenil del Real Madrid formado en la cantera del Barça, y otro en la segunda mitad del bético Assane Diao, que anotó nada más entrar al campo, doblegaron a un rival totalmente impotente ante la contundencia en ambas áreas del combinado dirigido magistralmente por José Lana. Tras el título de los de Luis de la Fuente en la Eurocopa  2024 de Alemania y el de las de Sonia Bermúdez en el Europeo femenino Sub-19, el fútbol español sigue de fiesta.