RJ Barrett liderá el triunfo de Canadá sobre Australia

RJ Barrett anotó 24 puntos y siete rebotes y Canadá se mantuvo invicto en la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de París con una victoria por 93-83 sobre Australia el martes.

Shai Gilgeous-Alexander agregó 16 puntos para que Canadá mejorara a 2-0 y se mantuviera en camino a avanzar cuando el campo del torneo se reduzca de 12 a ocho equipos y se traslade a París la próxima semana para la etapa eliminatoria.

Josh Giddey lideró a Australia con 19 puntos. Dante Exum terminó con 15.

Canadá juega contra España en su último enfrentamiento de la fase de grupos. Australia se enfrenta a Grecia a continuación.

El juego fue reñido durante la primera mitad. Pero Barrett siguió encontrando fisuras en la defensa de Australia, ayudando a su equipo a tomar su primera ventaja de dos dígitos con un triple a 5:13 minutos del final. Luego, Canadá amplió la ventaja a 83-72 con aproximadamente 4 minutos y medio por jugar.