Empate en todo en Viña del Mar: Everton – O´Higgins

Un gol para cada uno, lo mismo en cuanto a expulsados y ocasiones en ambos arcos. Méndez y Moreira los autores de los tantos Después de la intensa lluvia sale el sol en Viña del Mar para comenzar el partido entre Everton y O’Higgins por el torneo chileno. Los locales llegan sin Oyarzún suspendido por […]

The post Empate en todo en Viña del Mar: Everton – O´Higgins appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

Un gol para cada uno, lo mismo en cuanto a expulsados y ocasiones en ambos arcos. Méndez y Moreira los autores de los tantos

Imagen

Imagen

Después de la intensa lluvia sale el sol en Viña del Mar para comenzar el partido entre Everton y O’Higgins por el torneo chileno.

estadio sausalito

Los locales llegan sin Oyarzún suspendido por tarjetas amarillas mientras que O’Higgins con 6 cambios en relación al equipo de la semana pasada sacando al arquero titular Nicolás Peranic por el juvenil Diego Carreño.
Minuto 5 llega Everton con Omar Fernández que habilita a Lautaro Pastran que le da desde fuera del área pero el balón se va desviado.
Minuto 11 ahora es O’Higgins que llega con Juan Fuentes que también intenta desde fuera del área pero este sale elevado.
Minuto 20 llegan los locales con Rodrigo Contreras que tras pase de Kevin Méndez le sale el tiro cerca del palo derecho.
Minuto 22 la polémica del cotejo en el área de O’Higgins ya que tras una entrada fuerte de Lautaro Pastran al portero Diego Carreño se va expulsado ante consulta al VAR y los de Rancagua deben cambiar al portero por Nicolás Peranic.

Minuto 30 llega O’Higgins con Esteban Calderón que recibe el balón de Vicente Fernández pero el tiro le sale desviado.
Minuto 42 casi llega el segundo gol para Everton con el intento de Rodrigo Contreras que le pega al balón por bajo y casi entra al arco del Capo de Provincia.
Minuto 51 se juegan los descuentos y llega el gol para el cuadro de Everton con un pase perfecto de Omar Fernández a Kevin Méndez que se la toca suave por alto al portero Peranic y el balón al fondo de las redes.
Imagen
Y termina el primer tiempo con triunfo de 1 a 0 de Everton sobre O’Higgins.
Minuto 53 sale a buscar el empate O’Higgins de Rancagua com Joaquín Tapia desde fuera del área pero sale afuera el balón.
Minuto 59 otra vez O’Higgins con el pequeño Diego Buonanotte dispara fuerte pero está seguro el Nacho González arquero ruletero.
Minuto 65 otra polémica cuando sale en contragolpe Everton con Benjamín Berrios pero llega por detrás el delantero de O’Higgins Joaquín Tapia y se va expulsado.
Minuto 71 otra vez intenta O’Higgins con Yorman Zapata que enfrenta al arquero González pero no puede ante la rápida salida del golero local.
Minuto 74 llega Diego Buonanotte otra vez desde fuera del área con un tiro que sale ligeramente desviado era el empate de O’Higgins.
Minuto 84 gooool de O’Higgins tanto buscó que lo encontró el empate con una gran jugada de Diego Buonanotte que envía un centro perfecto a la cabeza de Esteban Moreira que golpea al fondo del arco y es el empate 1 a 1 .

Minuto 87 Everton llega con Joan Cruz que entra al área y patea pero seguro está el arquero Nicolás Peranic.
Últimos minutos del partido con mucho juego brusco y 8 minuto de descuentos, pero el partido termina en empate 1 a 1 entre Everton y O’Higgins.