En direct. Paris 2024 : Historique ! Félix Lebrun tout de bronze, à 17 ans

Au lendemain des cinq nouvelles médailles décrochées par la délégation française, les Bleus pourraient continuer sur leur lancée ce dimanche. Pour le bronze, Félix Lebrun affrontera le tombeur de son frère Alexis en tennis de table à 13h30. Si les boxeurs Sofiane Oumiha et Billal Bennama sont assurés de monter sur le podium, le gymnaste Samir Aït-Said espère lui décrocher la récompense qui lui manque aux anneaux dès 15 heures. Après les 2e et 3e place de Valentin Madouas et Christophe Laporte samedi sur l'épreuve de cyclisme sur route, les Françaises tenteront de briller à leur tour à partir de 14 heures. Et si les Bleus du handball joueront leur avenir contre la Hongrie (16 heures), les fleurettistes espèrent terminer leurs Jeux en beauté lors de l'épreuve par équipes.