Liverpool cierra gira por EE UU con victoria sobre Manchester United

Tres partidos y tres victorias es el saldo de la gira de pretemporada por Estados Unidos del Liverpool, que este sábado derrotó 3-0 a Manchester United en el Williams-Brice Stadium en Columbia, Carolina del Sur. El portugués Fábio Carvalho abrió el marcador al minuto 10 con un remate de pierna izquierda desde el borde del […]

La entrada Liverpool cierra gira por EE UU con victoria sobre Manchester United se publicó primero en EL NACIONAL.

Tres partidos y tres victorias es el saldo de la gira de pretemporada por Estados Unidos del Liverpool, que este sábado derrotó 3-0 a Manchester United en el Williams-Brice Stadium en Columbia, Carolina del Sur.

El portugués Fábio Carvalho abrió el marcador al minuto 10 con un remate de pierna izquierda desde el borde del área. La pelota picó frente al arquero y entró pegada al palo ante la mirada de la zona defensiva.

Carvalho, de 21 años, anota por segundo partido consecutivo, luego de hacerlo en la victoria 3-1 sobre el Arsenal.

Al minuto 36, Mohamed Salah ganó por la derecha y metió un centro al área chica, donde atento a la cita llegó Curtis Jones para el 2-0.

El gol de la tranquilidad para el Liverpool llegó al minuto 61, obra del griego Konstantinos Tsimikas. El lateral izquierdo aprovechó un rebote, luego de una gran atajada del arquero André Onana, para anotar el 3-0 definitivo.

Ambos equipos terminaron con este encuentro su gira de pretemporada por Estados Unidos y regresarán a Reino Unido.

Manchester United enfrentará a Manchester City por la ‘Community Shield’, mientras que el Liverpool enfrentará en Anfield al Sevilla.

El primer partido oficial de los «Reds» será frente a Ipswich Town el 17 de agosto.