Chourraut y Ochoa se clasifican para cuartos de final en kayak cross y se acercan a la medalla olímpica

Los piragüistas españoles Maialen Chourraut y Manu Ochoa accedieron este domingo a cuartos de final en la prueba de kayak cross en los Juegos Olímpicos de Paris 2024. Chourraut, triple medallista olímpica, aprovechó el billete que logró en la jornada anterior vía repesca para seguir en liza en busca de agrandar su palmarés a sus 41 años. La de San Sebastián ganó uno de los dos billetes a cuartos de su exigente serie, dejando fuera a una de las favoritas, como la australiana Jessica Fox. A pesar del suspense de una penalización al cruzar la meta, la española pasó finalmente. Mi ...