Nice : débuts fracassants pour Clauss !

Transféré cet été à l'OGC Nice, l'ancien Marseillais Jonathan Clauss (31 ans) a réussi une entrée en matière tonitruante ce dimanche.  Fraichement recruté par les Aiglons, l'international français a trouvé le chemin des filets en amical contre Lecce (3-2). Clauss a inscrit le deuxième but niçois en début de seconde période (47e) après l'ouverture du score signée Guessand (15e). Les Italiens ont égalisé grâce à un doublé de Marchwinski en seulement quatre minutes (70e, 74e) mais Bouanani a offert la victoire à l'OGC Nice en fin de rencontre (87e). Accrochés par Lausanne (2-2), Leganes (2-2) et Rizespor (2-2) lors de leurs trois premières rencontres de préparation, les joueurs de Franck Haise disputeront un dernier match amical samedi prochain contre Ipswich avant le premier match officiel de la saison 2024-25 programmé dans deux semaines sur la pelouse de l'AJ Auxerre dans le cadre de la 1ère journée de Ligue 1. Lecce 2-3 Nice : Le résumé ⤵️????#OGCNice https://t.co/TQXF69dJCa — OGC Nice (@ogcnice) August 4, 2024