La jugadora de Río Cuarto ganó con diferencia de tres golpes. En caballeros, Lucas Escudero se ubicó en la segunda posición luego de un triple desempate e Ignacio Laulhe fue cuarto. Todas las posiciones en la nota.

La entrada Ana Giuliano ganó el primer Torneo Yacht & Golf Club Junior Invitational AJGA-IPS se publicó primero en AAG.

Finalizó este domingo el I Torneo Yacht & Golf Club Junior Invitational AJGA-IPS en el Yacht y Golf Club Paraguayo en donde se consagraron Franco Fernández de Paraguay y Ana Giuliano de la Argentina.

Giuliano se impuso con 226 golpes, +10, y vueltas de 83, 70 y 73, siendo escoltada por María Inés Jaime Paraguay con 229; tercera quedó Ariana Urrea de Perú con 235, +19.

Este fue un certamen que acaparo la atención de golfistas locales e internacionales que marca un hito en el mundo del golf juvenil en Sudamérica, al convertirse en el primer torneo de la región que forma parte del American Junior Golf Association y de la International Pathway Series.

En la rama masculina, debió recurrirse a dos rondas para desempatar entre Franco Fernández de Paraguay, Lucas Escudero de Argentina y Juan Vial Correa de Chile. Finalmente, el argentino terminó en el segundo puesto con rondas de 77, 74, 77 y un total de 228. También fue un muy buen certamen para Ignacio Laulhe, que sumó 231 con vueltas de 75, 77, 79 ubicándose en el cuarto lugar.