Martín Cauteruccio y sus impresionantes cifras en Sporting Cristal tras vencer a Mannucci

Los rimenses aplastaron 4-0 a los carlistas en el Rímac con anotaciones de Martín Cauteruccio (3) y Santiago González.

Sporting Cristal regresó al camino del triunfo en el estadio Alberto Gallardo tras vencer 4-0 a Carlos Mannucci en la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Desde el pitido inicial, los rimenses mostraron un gran nivel de juego y respaldados por la hinchada que empujó al equipo hacia adelante. Aunque el combinado trujillano intentó generar peligro en los primeros minutos, el dominio del conjunto cervecero se hizo evidente rápidamente.

La primera llegada con seriedad se produjo antes de los 15 minutos, cuando Martín Cauteruccio abrió el marcador con un penal ejecutado con precisión. El delantero uruguayo no se conformó con el primer gol y continuó demostrando su calidad en el ataque. A los 43 minutos, Cauteruccio volvió a encontrar el fondo de la red, marcando su segundo tanto y sellando el primer tiempo con una destacada actuación. En la segunda mitad, el goleador completó su hat-trick a los 65 minutos, mostrando una vez más por qué es uno de los máximos artilleros del torneo.

PUEDES VER: Jeriel De Santis y su desgarradora despedida de Alianza Lima tras dejar el club sin goles anotados

El espectáculo no terminó ahí. Aunque el charrúa tuvo la oportunidad de aumentar su cuenta personal a los 68 minutos con otro penal, decidió cederle la responsabilidad a Santiago González. El extremo argentino, también destacado en el partido, no falló y sentenció el marcador con un definitivo 4-0.

Irven Ávila, quien también tuvo una actuación destacada, expresó su satisfacción tras el partido: “Estamos felices por el triunfo, pues es importante sumar y también por las llegadas de Canchita y Lucho (Iberico). Conozco a Lucho y estoy seguro de que le va a caer bien al grupo y también en lo futbolístico, pues es un gran jugador”.

PUEDES VER: ExAlianza Lima que llegó a César Vallejo sufrió fractura en la cara y será baja para el Clausura

El cuadro bajopontino sumó su séptimo triunfo consecutivo en la competición local. La última vez que los rimenses perdieron en casa fue el 13 de marzo por 2-1 frente a Melgar.

Cauteruccio imparable

Tras su llegada a Sporting Cristal en la presente temporada, Martín Cauteruccio ha marcado un total de 26 anotaciones en 17 partidos jugados por la Liga 1, ubicándose como el máximo goleador del certamen. Así mismo, el centro delantero ha anotado 10 tantos en los últimos 5 encuentros de los rimenses por el torneo local.

Con esta victoria, Sporting Cristal se coloca en el segundo puesto del Torneo Clausura, superando a otros equipos en la lucha por el campeonato, pero aún por debajo de Alianza Lima, que lidera con dos puntos más. Por su parte, Carlos Mannucci sigue estancado en la parte baja de la tabla, luchando por escapar de los últimos lugares.

Para la próxima jornada del segundo certamen de la temporada, los celestes enfrentarán a Atlético Grau el domingo 11 de julio en el Campeones del 36, mientras que los carlistas chocarán ese mismo día con Cienciano en el Mansiche.