Vea golazo de Manfred Ugalde en Rusia

El delantero costarricense está encendido: lleva tres partidos seguidos anotando y suma cuatro conquistas con el Spartak.

Manfred Ugalde volvió a mostrar su olfato goleador con su equipo, el Spartak de Moscú de Rusia. El delantero costarricense salió como titular y anotó en dos goles, uno de gran factura, contra el Krylya Sovetov por la jornada tres de la Liga.

Para Manfred fue su cuarta conquista en la presente temporada. Sacudió las redes por el certamen de Liga en la primera fecha y también contra el Dinamo de Moscú por el Torneo de Copa.

Ante el Krylya Sovetov, Manfred abrió el marcador en el minuto 29 y añadió otro tanto para el 3-0 en el minuto 56. El 2-0 lo marcó su compañero Danil Prutsev, en el minuto 40.

Tras lucirse con ese golazo, Manfred, quien fue sustituido al minuto 84 por el brasileño Willian José, hizo el segundo tanto para su cuenta personal al minuto 56. Una mala salida de los rivales permitió que la ofensiva del Spartak presionara y Ugalde solo tuvo que empujar el balón al fondo del marco. El partido terminó 3-0 a favor del conjunto de Ugalde, quien salió de la cancha con una gran sonrisa.

En los últimos tres juegos, Ugalde fue titular y anotó. El miércoles anterior, festejó en el triunfo 3-0 ante el Dinamo de Moscú, por la primera fecha de la Copa de Rusia. El costarricense abrió el marcador en el minuto 37, tras definir con el arco abierto.

“Ugalde finalmente se desató, nuevamente marcó y lució genial”, escribió la cuenta en X de RPL Sky, que ilustró la información con el festejo de Manfred Ugalde.

Con el triunfo, el Spartak se ubica en la quinta posición con seis puntos, tras tres juegos disputados, dos victorias y una derrota. El líder es el Zenit, con nueve unidades en tres compromisos. El siguiente partido de Ugalde y sus compañeros es el próximo domingo, de local contra el Ajmat. El miércoles de la siguiente semana, enfrentan nuevamente al Krylya Sovetov, esta vez de visita, pero por el Torneo de Copa.

Manfred Ugalde está encendido y muestra su olfato goleador en Rusia, con su club, el Spartak de Moscú. (Foto: Cuenta X de Sport Magazine Team).

Manfred, de 22 años, disputó 16 partidos (11 como titular) en su primera etapa en Rusia y solo consiguió un tanto en Copa. En esta nueva oportunidad apunta a ser indiscutible y ganarse la confianza con anotaciones, como pasó con el Twente de Países Bajos.