Pallanuoto, Parigi 2024: spettacolo tra Spagna e Paesi Bassi, le iberiche vincono ai rigori

Prima semifinale veramente spettacolare nel torneo di pallanuoto al femminile: la Spagna riesce a conquistare al termine di un match davvero emozionante l’accesso alla finalissima battendo ai rigori i Paesi Bassi, dopo il pareggio per 14-14 al termine dei tempi regolamentari.

Grandi parziali in questo incontro, con le iberiche che raggiungono il massimo vantaggio nella prima metà di gara, portandosi sul 6-1 al termine del primo quarto e sul 10-5 all’intervallo lungo.

Quando la partita sembra finita arriva il controparziale delle neerlandesi: 6-1 da parte delle Orange che trovano addirittura il pari ad 8′ dal termine. L’Olanda trova anche la rete del vantaggio, la Spagna pareggia e torna avanti prima dell’ultima azione, ma Sleeking pareggia allo scadere.

Si va ai rigori è la stessa Sleeking a sbagliare l’ultimo decisivo, mentre Garcia Godoy segna e fa esultare le iberiche.