L’OM termine ses matchs de préparation en apothéose !

À une semaine de la reprise de la Ligue 1, les Phocéens jouaient cette après-midi leur dernier match de préparation contre Augsbourg. Résultat une belle victoire 3-1 contre l’écurie allemande.

Droit au but. L’OM a fait honneur à son mantra cette après-midi et on espère que cela continuera en Ligue 1. Les Marseillais entament parfaitement leur match en marquant dès la 20ème minute après un bon travail de Luis Henrique, buteur du pied droit. Lancés sur de bons rails, les Olympiens insistent et la nouvelle recrue Mason Greenwood double la mise du pied droit après un passement de jambes. L’international anglais avait été parfaitement décalé par Amine Harit. Juste avant la mi-temps, Jeffrey Gouweleeuw reprend un centre pour réduire l’écart, a noté que Ngapandouetnbu c’est totalement troué sur cette action.  2-1 après 45 minutes.

Une deuxième mi-temps encourageante

L’OM gère sa seconde période sans trop forcer. Les Phocéens obtiennent un penalty grâce à Faris Moumbagna, transformé par Harit. Le match se solde sur sur score 3-1. Une belle victoire. L’OM nous donne maintenant rendez-vous samedi prochain face au Stade Brestois, à 17 heures au stade Francis Le Blé pour la première journée de Ligue 1.