Allenamento congiunto: Campodarsego – Padova 3-3

Allenamento congiunto

Stadio Gabbiano di Campodarsego (PD)

CAMPODARSEGO – PADOVA 3-3

Rete: 6° Liguori, 21° Capelli, 27° Barzaghideanu, 33° Russini, 36° Cupani, 1°st Valenta

CAMPODARSEGO: Minozzi, Bonetto, Martimbianco, Guitto, Fabbian (1°st Evangini), Cuomo, Barzaghideanu (1°st Rabbas), Langone (26°st Demo), Moscatelli (1°st Valenta), Pasquato, Cupani (38°st Ouro). In panchina: Conti, Bokoko, Evangini, Pan, Candido, Rabbas, Valenta, Ouro, Demo, Destro, Zaghetto, Callegaro. Allenatore: Bedin

PADOVA: Fortin, Capelli, Favale (38°st Tumiatti), Crescenzi, Granata (38°st Targa), Belli, Fusi, Crisetig, Spagnoli, Russini, Liguori (26°st Montrone). In panchina: Voltan, Delli Carri, Perrotta, Faedo, Bianchi, Varas, Valente, Bortolussi, Beccaro, Villa, Kirwan, Tumiatti, Targa, Montrone. Allenatore: Andreoletti

Campodarsego – Stadio Gabbiano. Allenamento congiunto tra il Campodarsego (Serie D) ed il Padova, temperature torride nel campodarseghese: pronti via, al 1° Liguori si presenta con un siluro dal limite che viene fermato dal palo, sulla ribattuta Capelli spara, para Minozzi mettendo in corner. Al 6° Russini fugge in contropiede, davanti a Minozzi preferisce servire sulla destra Liguori che insacca a porta sguarnita. Al 15° Fabbian va vicino al pareggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, Fortin smanaccia in due occasioni. Al 17° botta di Favale dal limite, Minozzi mette in corner. Al 20° è Crescenzi ad andare vicino al raddoppio su colpo di testa da distanza ravvicinata, ancora Minozzi respinge. Al 21° Capelli è lesto a mettere in rete un diagonale sugli sviluppi di una punizione veloce battuta da Fusi. Al 27° Cupani sfiora il gol di testa, palla alta sopra la traversa. Al 29° Barzaghideanu accorcia le distanze di destro mettendo alle spalle di Fortin un suggerimento dalla destra. Al 33° Russini ristabilisce le distanze di due reti: azione che si sviluppa sulla sinistra con un pallonetto messo al centro, spazza la difesa sulla linea, Russini è il più lesto a raccogliere al limite e a trovare l’incrocio dei pali con una bella conclusione. Al 36°, sugli sviluppi di un contropiede, Cupani batte in diagonale Fortin per il 2-3 con cui si conclude la prima frazione.
Nella ripresa aumenta la temperatura, subito il Campodarsego perviene al pareggio: assist di Rabbas, mette in rete Valenta da due passi. Al 6° Fortin vola a togliere dall’incrocio una bella conclusione a giro di Rabbas, palla in angolo dove Fortin ancora nega il gol del vantaggio al solito Rabbas. Sul ribaltamento di fronte, angolo per il Padova, rovesciata di Spagnoli messa in angolo da una grande parata di Minozzi. Al 16° Crescenzi è pericoloso su un angolo di Russini. Al 21° è Spagnoli ad avere la palla del vantaggio, Guitto si salva in angolo sugli sviluppi del quale Minozzi si fa sfuggire la sfera. Al 27° ottimo scambio tra Pasquato e Rabbas, gran tiro potente, ancora Fortin dice no mettendo in angolo. Al 38° entrano Tumiatti e Targa per Favale e Granata. Finisce col risultato di 3-3.

L'articolo Allenamento congiunto: Campodarsego – Padova 3-3 proviene da Padova Calcio.