Österr. Jugend Matchplay Meisterschaft

Im GC Dilly fanden von 16. bis 18. August die Österr. Matchplay Meisterschaften in allen Jugendklassen statt.

Für den GCF waren Pauli Stoiber, Vinzent Rada, Luisa Marizzi und Laurenz Maurerbauer mit dabei.

Paul Stoiber

Pauli erwischte in der ersten Runde mit Rafael Norz das schwerste Los, da Rafael das beste Hcp. bei den genannten U12 Spielern hat. Nach 7 Loch lag Pauli auch bereits 3 down, zeigte aber tollen Kampfgeist und legte auf den Back 9 eine Schippe drauf. In einem spannenden Match kann sich Pauli schlussendlich mit 1 auf durchsetzen.

Im Halbfinale lies Pauli keinen Zweifel aufkommen und lag bereits 6 auf nach 9 gespielten Löchern. Schlussendlich konnte Pauli dieses Match mit 5 auf 4 für sich entscheiden und ins Finale aufsteigen.

Auch im Finale zeigte Pauli seine Spielstärke und konnte sich deutlich mit 4/3 gegenüber seinem Gegner durchsetzen! Damit kührt sich Pauli verdient zum Österr. Meister im Matchplay in der U12 Burschen Wertung.

Wir gratulieren zur tollen Leistung!

Vinzent Rada

Auch Vinzent Rada hatte kein Glück bei der Auslosung und traf ebenfalls mit Tobias Angkawidjaja auf den stärksten Spieler in der U14 Klasse. Die 7 Hcp-Punkte Unterschied zeigten sich schlussendlich auch im Ergebnis. Vini verlor die erste Runde klar mit 7/6.

Auch in der zweiten Runde muss sich Vini gegen dem stärkeren Spieler mit 5/4 geschlagen geben.

In der 3. & in der 4. Runde konnte sich Vini gegen seine Gegner mit 4/2 und 2 auf durchsetzen. Damit beendet er die Meisterschaft auf dem 13. Platz in der U14-Wertung.

Luisa Marizzi

Bei den Mädels hat Luisa in der ersten Runde etwas Losglück und trifft auf die Spielerin mit dem höchsten Hcp. Ihre Spielstärke zeigt sich im Ergebnis. Sie gewann die erste Runde mit 9/8.

In der zweiten Runde traf sie allerdings bereits auf die spielstärkste Teilnehmerin und musste sich mit 7/6 geschlagen geben.

In der dritten Runde kann sich Luisa wiederum knapp mit 1 auf durchsetzen, ehe sie in der letzten Runde im Spiel um Platz 5 sich leider erneut geschlagen geben muss.

Sie beendete das Turnier auf dem 6. Platz.

Laurenz Maurerbauer

Laurenz musste erst in der zweiten Runde ran, da er in der ersten Runde ein Freilos bekommen hat. In der zweiten Runde muss er sich allerdings leider mit 2/1 geschlagen geben und spielt daher nicht mehr um die Medaillen mit.

In der dritten Runde zeigt Laurenz seine Klasse und gewinnt klar mit 6/5. In Runde 4 muss er sich allerdings 3/2 geschlagen geben.

In der letzten Runde kann Laurenz sich leider erneut nicht durchsetzen und beendete das Turnier auf dem 12. Platz.