River Plate ya le había ganado a Talleres (1-0) en Córdoba, esta noche volvió a imponerse por 2 a 1, clasificó a cuartos de final y sacó chapa de candidato. El millonario jugará ante Colo Colo en esa instancia, tiene el camino allanado. La “T” pagó muy caro los horrores en salida.

DOBLE AMARILLA

El “Millonario” venció a la “T” 2-1 con goles de Miguel Borja a los 34′ de la primera etapa y de Santiago Simón a los 5′ de la segunda mitad. Federico Girotti convirtió el descuento a los 24′ de la etapa complementaria. Crónica Doble Amarilla.

(Foto de JUAN MABROMATA/AFP vía Getty Images)

PARTIDO DE IDA

River gana en la vuelta de Gallardo a la Libertadores

El partido entre Talleres y River Plate por los octavos de final de la Copa Libertadores se jugó en el emblemático Estadio Mario Alberto Kempes.

River Plate consiguió una valiosa victoria por 1-0 frente a Talleres en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, marcando el regreso triunfal de Marcelo Gallardo al banquillo. Paulo Díaz fue el encargado de anotar el gol decisivo a los 86 minutos, tras un preciso centro de Nacho Fernández.

El partido también estuvo marcado por la expulsión de Lucas Suárez de Talleres a los 60 minutos, lo que dejó al equipo cordobés con 10 jugadores y afectó su rendimiento. Además, Suárez se perderá el crucial encuentro de vuelta en el Estadio Más Monumental el 21 de julio.

Aunque los uruguayos Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca formaban parte del plantel de River, ninguno de ellos tuvo minutos en este encuentro. La victoria con el regreso de Gallardo fortalece la moral de River Plate de cara al partido de vuelta.

El colombiano Andrés Rojas fue el encargado de arbitrar este encuentro.

EL GOL DE LA VICTORIA DE PAULO DÍAZ

The post River fue eficaz, golpeó en los momentos justos a Talleres y sacó su pasaje a cuartos de final first appeared on La Oral Deportiva.