Brutal tangana en octavos de la Copa Argentina: a puñetazos y patadas por todo el estadio tras el pitido final

Bochornoso desenlace de octavos de final de Copa de Argentina tras acabar varios jugadores de los clubes Gimnasia y Esgrima La plata y Barracas envueltos en una tangana que se alargó hasta dos minutos sobre el campo tras el término del partido. El colegiado del encuentro, Dario Herrera , expulsó a un jugador del equipo de la Plata (conocidos como 'Lobos') en los últimos minutos con el marcador 1-0. Cualquier acción podía voltear el resultado y mandar el partido a la prórroga. Sin embargo, el Gimnasio ganó el partido y el escándalo se desató tras el pitido final. Una pelea entre Jhonatan Candia de Barracas Central y Yonathan Cabral de Gimnasia, derivó en una tangana que se convirtió en una batalla campal: patadas voladoras, golpes y persecuciones a lo largo de todo el terreno de juego. Los futbolistas se esperaron al pitido final para reclamar a los rivales varias acciones del encuentro. A los dos futbolistas de ambos equipos mencionados se le sumaron dos jugadores platenses más , Yonathan Cabral y Gustavo Canto . Cuando se formó el círculo la ira de los jugadores se manifestó de la peor forma posible. Todo el banquillo de ambos conjuntos, cuerpos de seguridad y colegiados salieron a poner orden de una tangana que parecía que no tenía fin.