Ciclismo, Mischa Bredewold vince il Classic Lorient. Elisa Balsamo quarta, tre azzurre in top-10

Mischa Bredewold ha vinto la Classic Lorient Agglomératin, appuntamento del calendario World Tour di ciclismo femminile andato in scena in terra francese lungo un percorso vallonato di 158 km con partenza e arrivo a Plouay.

L’olandese del Team SD Worx-Protime ha attaccato quando mancavano cinque chilometri al traguardo insieme alla statunitense Chloe Dygert (Canyon/SRAM Racing) e alla tedesca Liane Lippert (Movistar), riuscendo poi a fare la differenza nel finale nei confronti delle due rivali. La Campionessa d’Europa ha conquistato l’undicesimo successo della propria carriera, il quarto della stagione.

Il grosso del gruppo è stato regolato da Elisa Balsamo: la velocista della Lidl-Trek ha avuto la meglio in volata, conquistando il quarto posto davanti all’olandese Karlijn Swinkels e a Eleonora Gasparrini (coppia dell’UAE Team ADQ). In top-10 si sono piazzate altre due italiane: Letizia Borghesi (EF-Oatly-Cannondale) ha terminato in ottava posizione, Nadia Quagliotto (Laboral-Kutxa-Fundacion Euskadi) ha chiuso in decima piazza.