PRENSA | Así titularon los medios la derrota en Butarque

• udlaspalmas.NET. La Unión Deportiva vuelve sin puntos pero lleno de dudas (2-1). La Unión Deportiva Las Palmas comenzó en Butarque mereciendo adelantarse en el marcador pero acabó siendo perdonado por un Leganés que pudo hacer más daño y que incluso se encontró con Jasper Cillessen en un penalti más que dudoso. Oli McBurnie tuvo las mejores ocasiones del conjunto grancanario. Juan Cruz y Enric Franquesa marcaron para el Leganés. Sandro Ramírez recortó distancias en el descuento. Las Palmas deja muchas dudas, sobre todo en defensa.
  • La Provincia DLP. La UD hace huelga en el segundo acto y sucumbe en Butarque (2-1). Los amarillos, tras un primer acto decoroso, con tres ocasiones clarísimas y desbaratadas por Soriano, se ausentan 40 minutos en el segundo y anotan Cruz y Franquesa. Cillessen para un penalti y Sandro recortó distancias en el añadido en un final frenético.
  • Canarias 7. La UD naufraga en Butarque (2-1). El equipo de Carrión cae ante el Leganés y acumula 16 partidos sin ganar en La Liga | Un gol de Sandro en las postrimerías puso picante a los minutos finales.
  • Tiempo de Canarias. Una mala segunda parte entierra a Las Palmas en Butarque (2-1). Sandro dio vida a la UD en los instantes finales convirtiendo el 2-1 tras un gran pase de McBurnie.
  • MARCA. Butarque regresa a Primera a lo grande. Juan Cruz, en su segundo gol de la temporada, y Franquesa anotaron para el Lega.
  • AS. Juan Cruz es un pepino. Un misilazo del hispano argentino encarrila un partido que mete a Las Palmas en su segunda peor racha histórica de 16 partidos seguidos sin ganar.

The post PRENSA | Así titularon los medios la derrota en Butarque first appeared on udlaspalmas.NET.