Spektakulärer Saisonauftakt

Beim Saisonauftakt in der Burstenhalle erlebten die Tischtennisfans am Montagabend ein spektakuläres Match zwischen TTC Schwalbe Bergneustadt und dem TTC Zugbrücke Grenzau. Zuerst brachte Kanak Jha durch seinen 3:0-Erfolg über Luka Mladenovic die Hausherren in Führung. Grenzau´s Spitzenspieler Feng Yi Hsin glich mit einem 3:1 gegen Adrien Rassenfosse aus. Mit 3:1-Sätzen konnte sich Benedikt Duda gegen Maciej Kubik behaupten. Im Aufeinandertreffen der Spitzenspieler beider Teams wurde Tischtennis vom Allerfeinsten geboten. Zunächst schien das Momentum auf Seiten der Gäste aus dem Westerwald zu sein. Feng Yi Hsin gewann die ersten beiden Sätze mit 11:5 und 14:12. Doch Kanak Jha steckte nicht auf und wandelte einen 6:9-Rückstand im dritten Satz zum 12:10-Gewinn um. Auch im vierten Satz ging es spannend her. Und auch vierten Satz hatte Kanak Jha den längeren Atem und siegte erneut mit 12:10. Im fünften Satz zog Kanak Jha dann mit 6:0 davon, eher Grenzau´s Taiwanese einen Punkt verbuchen konnte. Mit dem dritten Matchball zum 11:5 beendete Kanak Jha den Entscheidungssatz und machte den Sieg der Schwalben perfekt.