Betis - Kryvbas, las notas de los jugadores: el Villamarín disfruta con los trucos de Abde

Abc.es
Este viernes estará el Betis en los bombos del sorteo informático de la fase de liga de la Conference League 24-25. El equipo de Manuel Pellegrini también venció el encuentro de vuelta ante el Kryvbas, al que noqueó ya en la primera mitad con el 3-0 con el que el partido se fue al descanso. Abde se vistió de Fekir o de Isco y, con dos goles y una asistencia, lideró al conjunto verdiblanco en tres minutos después de la pausa de hidratación que aprovechó el entrenador para dar algunas indicaciones y ajustar posiciones y conceptos. El segundo tiempo quedó para la tranquilidad y para que el Villamarín ovacionara, no sólo al extremo marroquí, sino también a Rodri, otro que... Ver Más