TSV Rheinhausen 2 – FC Germania Forst 2 0:4

Dominanter Auswärtssieg!

13. Minute: Durch eine blitzschnelle Kombination zwischen Weber, Epple und Gedzjuk konnte letzterer einen perfekten Steckpass auf Riffel spielen. Dieser zog von links in den Strafraum und schloss ab. Der Torwart parierte den Schuss, doch Schneider war zur Stelle und verwandelte den Abpraller eiskalt zum 0:1!

51. Minute: Nach einem kurzen Eckball zu Schneider, tanzte dieser seinen Gegenspieler aus und zog in den Strafraum. Seine Flanke flog an Verteidiger und Torwart vorbei, und der freistehende Gedzjuk platzierte den Ball souverän in die Maschen zum 0:2!

66. Minute: Böser leitete das Tor mit einem feinen Steckpass auf den heranstürmenden Ansbach ein. Dessen scharfe Flanke fand Riffel, der den Torwart gekonnt ausspielte und zum 0:3 einschob!

81. Minute: Riffel setzte den Schlusspunkt zum 0:4, nachdem Schneider sich stark durchdribbelte und Dieter in den Lauf schickte. Dieser legte selbstlos quer auf Riffel, der den Ball locker einnetzte!

Zu keinem Zeitpunkt war er Sieg gefährdet und somit sprechen wir hier von 13 Siegen in Folge gegen Rheinhausen II